2. Frühlingsball

Frühlingsball des Bürgervereins im Lims

Am Samstag den 18.03.06 fand der zweite Frühlingsball des Bürgervereins im Lims statt.

Und wie im letzten Jahr: eine Bombenstimmung und Superlaune

Der Ball war eigentlich eine grandiose Fortsetzung des Vorjahresballs. Die Gäste kamen, bekamen ihre kostenlosen Lose für die bestens ausgestattete Tombola (100 Gewinne, 115 Nieten) und taten sich an dem köstlichen Buffet gütlich. Kaum waren alle satt, kamen die HitBitz, die auch im vergangenem Jahr für Stimmung sorgten auf die Bühne. Es war, als wäre ein Vakuum auf der Tanzfläche entstanden. Kaum waren die ersten Töne erklungen, wurden die Ballgäste förmlich auf die Tanzfläche gesogen. Dieses "Vakuum" hielt bis zum Schluss um 2:00 Uhr an, so dass die Tanzfläche ständig belegt war.

Auch in diesem Jahr waren sich alle einig:

Nächstes Jahr sind wir wieder dabei!!

JHV 2006

Die JHV 2006 wurde zu aller Zufriedenheit kurz und schmerzlos abgehandelt. Nach der Begrüßung der Anwesenden durch den 1. Vorsitzenden Herrn Gratzke und einigen Grußworten von Herrn Pritzlaff, Herrn Pfeiffer und Frau Rosien ging es schnell durch die anderen Tagesordnungspunkte.

Es wurde die ausreichende Anzahl an stimmberechtigten Mitgliedern festgestellt und Herr Gratzke berichtete von den Aktivitäten des Bürgervereins im Jahr 2005. Anschließend gab Herr Pohlmann einen Überblick über die Finanzlage des Vereins und wurde danach, wie auch der gesamte Vorstand entlastet.

Da in diesem Jahr auch der gesamte Vorstand wieder gewählt werden musste, der sich komplett wieder bereit erklärte auch die nächsten zwei Jahre weiterzumachen, konnte die Wahl im Block einstimmig durchgeführt werden. Ebenfalls wiedergewählt wurde Herr Pohlmann als Rechnungsführer.

Danach stand die Neuwahl der Beisitzer und Kassenprüfer an. Diese ergab folgendes Bild:

Beisitzer: Herr Mundhenke und Herr Dreyer

Protokollführer: Herr Prinz und Herr Tiede

Kassenprüfer: Herr Kövener und Herr Kopp, Stellvertreter: Herr Dittmers und Frau Kopp

Da es keine Anfragen oder Anträge gab, konnte zum nächsten Punkt weitergegangen werden, den Planungen für das nächste Jahr. Hier ist folgendes geplant:

Ein Besuch der Landesgartenschau in Winsen
Ein Grillabend in der Teichaue am 08.09.06 mit Musik von Adendorfer Chören und der Musikgruppe: Wäxxeljahre aus Lüneburg, die mit ihrem umfangreichen Repertoire für Stimmung sorgen wird.

Zum Schluss trat Herr Wolfgang Dittmer (seines Zeichens Weltmeister im Bodybuilding und Mister Universum) auf und erzählte von seinen Erfahrungen und Anstrengungen im Umfeld des Bodybuildings. Dieses gestaltete sich sehr kurzweilig und brachte Einblick in eine für die meisten unbekannte Welt. Nachdem diverse Fragen beantwortet wurden und der Ruf nach dem Zeigen eines "geformten" Körpers laut wurde, führte Herr Dittmer einige Posen auf, die bei den Meisterschaften abverlangt werden. Nach der Vorstellung war dann auch die JHV beendet.

Bilder siehe unten (zum Vergrößern auf das jeweilige Vorschaubild klicken)